Unsere Karte

Die regionale Küche hält für Gäste der Kulisse ein reichhaltiges Fischangebot, frische Salate, saftige Steaks vom Schwein, Rind und Geflügel auch als Senioren- und Kinderteller sowie Menüs für festliche Anlässe bereit.
Auszug aus unserer Speisekarte, so gibt es zum Beispiel:

  • Vorsuppe nach Tagesangebot
  • Räucherlachs auf Kartoffelpuffer mit Meerrettich 
  • Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln
  • Hähnchenbrustfilet mit heißem Pfirsich, Preiselbeermarmelade und Kroketten
  • Lammsteak mit Prinzeßbohnen, Fingermöhren und Kroketten
  • Kalbssteak mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Kroketten 
  • Hering, gebraten, mit Schusterstipp und Bratkartoffeln
  • Brathering, sauer eingelegt, mit Bratkartoffeln
  • Zanderfilet gebraten, dazu Rosenkohl und Bratkartoffeln
  • Jedes Gericht ist mit einer frischen Salatgarnitur angerichtet.
  • hausgebackener Kuchen und Torten
  • Eisvariationen und Eis außer Haus in der Wiener Waffelschale
Dazu werden gern Biere frisch vom Fass wie das regionale Stralsunder Stoertebeker Pils und das Köstritzer Schwarzbier serviert.